Tudo

Mousse de manga e chocolate

28034873_10211048623077102_509270745_o

Para uma noite docinha sem culpas, uma sobremesa muito simples de preparar, rápida, nutritiva e deliciosa. Sem açúcar 😀

Precisei de…

✔ 1 iogurte grego natural
✔ 1 manga
✔ 4 folhas de gelatina simples
✔ 2 ovos
✔ 70g de chocolate 70% cacau
✔ 2 colheres de sopa de xilitol (ou outro adoçante natural a gosto)

Preparei assim…

Para a mousse de manga:

Demolhar as folhas de gelatina em água fria. Triturar a manga (passar com um passador se tiver muitos “fios”) e bater com o iogurte e 1 colher de xilitol. Aquecer uma colher de sopa de água no microondas para derreter a gelatina e juntar ao preparado. Levar ao frigorífico.

Para a cobertura de chocolate:

Derreter o chocolate no microondas. Juntar as gemas e 1 colher de xilitol. Bater as claras em castelo, envolver. Colocar por cima da mousse de manga (convém esperar cerca de 30m para já ter solidificado um pouco).

Deixar no frigorífico até à hora da sobremesa! 😉 ❤

 

Nota: a receita faz 3 copinhos iguais aos da foto.

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s