Cozinho · Tudo

Brownie de manteiga de amendoim e chocolate

Ideais para acompanhar um café. A receita rendeu 24 quadrados pequeninos para servirem de doses individuais. 

Quem não consome manteiga de amendoim (eu uso de forma pontual) pode trocar por manteiga de amêndoa.

Precisei de…

✔ 1 ovo

✔ 1 caneca de chá (xícara) de manteiga de amendoim

✔ 1/3 caneca aveia

✔ 1/3 caneca xilitol (ou outro adoçante natural)

✔ 100g de chocolate 70% picado

✔ 3 colheres de sopa de iogurte grego

✔ 1 colher de chá de sal

✔ 1 colher de chá de fermento
Para preparar…

Piquei primeiro o chocolate e reservei (se tivesse em gotas/bolinhas usaria assim).

O restante, misturei tudo na trituradora e no final adicionei o chocolate que apenas se envolve.

Coloquei num tabuleiro médio em papel vegetal e foi ao forno 20m a 180º.

Cortar em quadradinhos a gosto ainda quente! 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s